rfba — аналитика, бизнес, страхование, рынок forex
   
   
 
? ?
 

Капсула времени на четыре колеса. Авто прямо из автосалона, винтаж ... 1964

Ему 54 года, но он пришел прямо из гостиной. Volkswagen Beetle с 1964 года с пробегом всего 23 мили (37 км) можно купить за ... миллион долларов. Нынешний владелец унаследовал его от дяди, который после того, как вывел машину из гостиной, никогда не использовал ее снова. Ему 54 года, но он пришел прямо из гостиной

Оригинальный Ford Willis, использованный в войсках союзных войск, отправился в Музей Второй мировой войны в Гданьске. Он присоединился к тому же уже существующему в ...

увидеть больше

Руди Зварич из Портленда, США, купил горбуна на тот случай, если сломается его любимая машина той же марки 1957 года. С 1965 года немецкий производитель должен был внести некоторые изменения в популярную модель, и Руди хотел иметь плоское ветровое стекло и подвеску старого типа.
Он заплатил дилеру оплату (1767,90 долларов, в том числе 30 за кожаную обивку и 35 за 5 шин с белыми бортами) и поехал из салона в гараж друга. В 1966 году, построив собственный дом, он привел машину к себе и больше никогда не ездил на ней.
Владелец даже не установил оригинальные дворники и колпаки, которые все еще находятся в оригинальной упаковке, он никогда не страховал автомобиль и не регистрировал его. Машина даже не была помыта.
Руди Зварич умер в 2014 году. Затем он унаследовал своего племянника Майка, который только что выставил их на продажу. Цена - около миллиона долларов.

Volkswagen Humpback был самым длинным и самым производимым автомобилем в истории мира. Первая серия была предложена в 1938 году. В 1945 - 2003 годах было выпущено более 21 миллиона единиц. Спустя 54 года горбатый сияет новизной (фото: ТТ / Автомобиль и Водитель)

Источник: Facebook, Spicer Collector Cars

Похожие

Хорошее вращающееся кресло для ребенка на столе
... прямо и уменьшают мышечное напряжение на руках и кистях. Подлокотники должны быть на такой высоте, чтобы они создавали прямой угол, держа руки на столе. Лучше всего уметь их регулировать. поддержка Вам нужно выбрать кресло, у которого спинка будет соответствовать естественным изгибам позвоночника. Он должен поддерживать позвоночник в поясничном и грудном сегментах. Важно отрегулировать спинку, ее высоту и степень отклонения, чтобы она идеально подходила силуэту пользователя.
Прежде чем купить Allegro Smart - несколько слов о том, как не настроить
... автоматов и пунктов выдачи даже в течение года. После выбора одного
Плюсы и минусы изучения языков за рубежом
Чем старше я, тем больше я путешествую, тем больше у меня друзей, разбросанных по всему миру, тем больше профессиональных возможностей я вижу в разных странах, чем больше культур я получаю, тем больше мест я хочу назвать своим домом, тем больше я понимаю необходимость и почти необходимость изучения иностранных языков. К сожалению, я не всегда понимал и полностью упустил шансы, которые дала мне моя польская система образования, и после 6 лет изучения немецкого языка я могу только сказать на

Банки и банковские услуги .

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

 

Новости

Тур Пешком по Украине

Кто из нас не мечтает о хорошем отдыхе после тяжелого трудового года? Да конечно же все) Однако все отдыхают по разному - в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей. Кто-то предпочитает

Свежее


Случайные записи