rfba — аналитика, бизнес, страхование, рынок forex
   
   
Подпишитесь на нашу рассылку:
 
? ?
 

Юлия Тимошенко расплакалась в прямом эфире

Опубликовано: 29.03.2017

Клиенты банка «Даниэль» уже четыре месяца не могут забрать свои средства из банка. Почему НБУ не вводит временную администрацию, и какая судьба ожидает замороженные в банке вклады, узнали «Средства».
Банк «Даниэль» заходит в группу маленьких банков и занимает 102 место по систематизации НБУ. При всем этом, в последние месяцы его заглавие в ньюз-руме «Средств» упоминается в пару раз почаще, чем заглавие хоть какого банка из первой 10-ки. Фактически раз в день к нам обращаются вкладчики этого банка с просьбой узнать, что происходит с финучреждением.


Юлия Тимошенко расплакалась в прямом эфире

По словам наших читателей, банк задерживает выплату вкладов, счета юрлиц заморожены, платежи не проходят (что делать компании, которая попала в такую ситуацию, «Средства» напишут в одном из ближайших номеров). При всем этом, банк продолжает рекламировать свои депозитные программки, привлекая новых наивных вкладчиков.
По данным веб-сайта банка, по состоянию на 2013 года акционерами банка являются 11 физлиц и 3 юрлица, любой из которых обладает толикой наименее 10%. Но Smida выдает другой итог. Посреди акционеров обладающих толикой более 10% на 31.12.2012 указаны две компании ЧАО «Сенико» и ООО «Ценность Украина» (обе зарегистрированы в Киеве), конечных собственников которых найти не удалось.

Но, информация о том, что в 2012 году банк сменил обладателя, благодаря этим данным подтверждалась. Потому что, по состоянию на конец 2011 года акционерами банка «Даниэль» на Smida значатся три другие компании. По неофициальной инфы, прежним собственником финучреждения был экс-премьер Валерий Пустовойтенко, новым обладателем типо стал донецкий бизнесмен.

По материалам: cripo.com.ua

Банки и банковские услуги.

Вы можете перейти в конец и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

 

Свежее


Случайные записи


rss